网站首页 > 公务员 > 详情
31.5K

2020年上海浦东新区选调生及党政机关储备人才招聘58人公告

信息来源:国家公务员考试网      发布时间:2019-10-9      点击人次:526

  2020年浦东新区招聘“上海市选调生” 及党政机关储备人才校园招聘公告


  为进一步改善公务员队伍结构,增强青年后备干部力量,吸引更多优秀大学生来浦东新区发展,经中共上海市委组织部同意,浦东新区现面向高校公开招聘“上海市选调生”24名(定向选调浦东新区),党政机关储备人才34名。


  一、招聘时间、地点


  1、北京大学---10月21日(星期一)上午9:30-12:00;


  地点:北京大学新太阳学生中心212室


  2、清华大学---10月22日(星期二)上午9:30-12:00;


  地点:清华大学学生职业发展指导中心昆山国际会议厅


  3、复旦大学---10月28日(星期一)上午9:30-12:00;


  地点:复旦大学叶耀珍楼学生活动中心


  4、同济大学---10月28日(星期一)下午14:00-16:00;


  地点:同济大学四平路校区中法中心C201


  5、交通大学---10月29日(星期二)上午10:00-12:00。


  地点:交通大学闵行校区(东川路800号)铁生馆200号


  二、招聘对象


  全日制大学本科及以上优秀应届毕业生(学生党员或学生干部优先),年龄在30周岁以下,有志于从事党政机关工作,具有较强的文字写作能力、语言表达能力和人际沟通协调能力。


  三、招聘岗位及条件


  详见附件:2020年“上海市选调生”及浦东新区党政机关储备人才招聘简章。


  四、招聘程序


  1、现场报名。报考人员可根据招聘岗位的资格条件和专业要求,结合自身情况进行现场报名(收取简历并作简单交流)。


  2、面试。对报考人员进行遴选(如有需要,可增加考试环节),根据综合情况确定进入面试人员名单,面试时间具体时间、地点另行通知,未进入面试人员不再通知。


  3、考察。对考生的政治思想素质、遵纪守法情况、道德品质、诚信记录、任职资格等方面情况进行考察。考察合格者安排体检。


  五、人选确定


  根据招聘团的合议,按照岗位数确定拟录用人选。


  拟录用的人员可参加“上海市选调生”集中选调考试(定向选调浦东新区),通过考试的人选录取为浦东新区的“上海市选调生”;未通过考试的人选作为浦东新区的党政机关储备人才。


  六、薪酬待遇


  “上海市选调生”纳入上海市公务员体制管理,薪酬按市有关标准执行。


  浦东新区党政机关储备人才薪酬标准:年收入约17至18万元,包括单位及个人缴纳的社会保险、公积金等。储备人才服务期间享受培训、考察、体检等相关福利。


  七、储备人才聘用方式


  浦东新区党政机关储备人才由上海浦东公共人事服务中心实行人事代理,签订劳动合同,并委派到各用人单位工作,用人单位按在职人员进行日常管理。


  储备人才储备期限为三年。储备人才若在合同期限内被录用为公务员、区内企事业单位职工或应征入伍,则合同可以随时终止。三年期满,若未被录用为公务员,经考试、考核等相关工作程序,可推荐进入事业单位或国有企业工作。


  联系人:王老师


  联系方式:021-58788388-64319


  附件:1、2020年“上海市选调生”招聘简章(定向选调浦东新区)


  2、2020年浦东新区党政机关储备人才招聘简章