31.5K

校党委副书记、副校长王永强调研学生就业工作

2019年9月2日   点击人次:177

9月2日,校党委副书记、副校长王永强,校党委常委、副校长李岩青就我校学生就业工作进行了调研,参观了就业指导中心并听取了学生处就业指导中心关于就业工作的开展情况、迎接国务院第六次大督查的准备情况以及今后工作的开拓方向的汇报。对学校就业工作的开展提出了指导意见。

王永强副书记在认真听取汇报后,对就业工作取得的成绩给予了充分肯定。他认为,就业工作是最大的民生工程,就业率和就业质量是学校办学成绩的重要指标之一,必须立足学校办学定位,找准我校就业工作的特色与亮点,树立典型,建立就业导向。做到在西部扛大旗,在东部找机会。既抓住东部沿海城市制造行业人才需求缺口大的机遇,又积极响应国家支援西部建设的政策,联合西部高校开展巡回招聘活动。他强调,就业指导中心要不断深化就业工作,从观念上进行转变,形成校、院两级共同推进就业工作的局面,创造性的开展就业工作,提高就业服务质量。

李岩青副校长要求,就业指导中心在听取王永强校长的意见之后,尽快梳理工作思路,明确今后的工作方向,统计并做好数据分析,完成转型。

image.png